Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa

    Inovação na indústria de alimentos um raio-x da cooperação universidade-empresa

    A Inova Unicamp promoverá o Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa. O evento tem objetivo de discutir como é feita a cooperação entre universidade-empresa, trazendo exemplos da Inova Unicamp, empresa-filha, foodtechs e da relação entre a Faculdade de Engenharia de Alimentos e a Inova. Seu público-alvo é: Comunidade Unicamp (docentes, pesquisadores e alunos) e empresas interessadas em cooperar.

    PROGRAMAÇÃO

    10h – A Propriedade Intelectual na área de alimentos da Unicamp – Raquel Barbosa, diretora de propriedade intelectual da Inova Unicamp
    10h15 – Interação docente e Agência de Inovação – Professora Ana Badan, Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp
    10h30 – Cooperação universidade-empresa – Professor Newton Frateschi , diretor-executivo da Inova Unicamp
    10h50 – Perguntas e respostas – sessão 1
    11h – Rubian, uma startup criada a partir de PI da Unicamp – Eduardo Aledo
    11h20 – Food Tech Hub BR – Paulo Silveira
    11h40- Perguntas e respostas – sessão 2
    12h – Encerramento